loading...
To top

Looking for a husband.   Russian Federation.

For 0.01% of the inhabitants of this site (top 01/07/2019)

Город: Европа

Интересно сюда писать с таким текстом, ведь не многие поймут, но попробуем)

Мне 22, живу в центральной части Европы, русская по национальности, 163 рост, 55 кг (в процессе становления идеальной фигуры), длинные светлые волосы, широкая улыбка, большие глаза).

Верила я всегда, что встречу мужчину своего того самого и вот встретила год назад, влюбилась впервые, сразу начали семейно жить, все было хорошо и я начала в него вкладывать, чтобы он становился успешней, целеустремленней, развивался во всех возможных направлениях, и тд НО сейчас я поняла, что человеку это просто не надо, ему "и так хорошо", стремлений нет, моя энергия тратится впустую, а следовательно и жизни с этим человеком пустой я тоже не хочу. Нет, я не много от него требовала, я из приличной семьи, всегда жила в достатке, но меня не может отец содержать всю жизнь, сама пока учусь и ясное дело собираюсь работать, но рядом с собой я вижу мужчину, за которым буду горой, с которым будем вместе развиваться и достигать ещё больших высот, развиваться духовно и физически, путешествовать и познавать этот прекрасный мир

Actual requests | Archive records

Your offer or message:

Attention! According to the rules of our service, it is forbidden to send email addresses and phone numbers. An exception is granted to users with VIP status. Become a VIP.
We guarantee your privacy and do not transmit any information about you!

Please note

We sent you a link to verify your email address. Do not forget to check the Spam folder. If suddenly the message got into this folder, click "Do not Spam!".

If you do not receive an email with a link to activation within the next minute, click here:

Please, wait sec.

If this attempt also fails, we recommend using a different email address for registration.