loading...
To top

Сразу скажу — красиво писать я не умею, я просто хочу рассказать вам о своей страсти, а именно о страсти к ножкам своей мамы. Она уже 9 лет как разведена, и живем мы вдвоем. Зовут ее Елена, ей 36 лет, но выглядит она не больше чем на 28. Как и любая женщина, мама следит за собой. Она часто посещает спа-салоны, ходит на маникюр и педикюр, на массаж. Мне всегда нравилось любоваться ее стопами, они и вправду очень ухоженные и красивые, на них нет ни морщинки, и кожа выглядит так, словно это ножки младенца.

В один вечер мама лежала на диване и смотрела телевизор, а я сидел у ее ног. Мне нравится там сидеть, так я могу вблизи любоваться ее пальчиками, ее гель-лаком. Но желание прикоснуться к ее ножкам бывает настолько сильным, что я не могу сдержать себя.

И вот однажды я начал гладить ее стопы:

— Что ты делаешь? — мама резко и с недовольным видом посмотрела в мою сторону.

— Ничего, просто лак хочу твой посмотреть, — все что смог придумать я.

— Ай, розовый, — раздраженно и с некоторой стеснительностью выкинула она.

Лак был пастельно-розового оттенка, но главное другое — наконец я смог прикоснуться к столь желанным стопам! Ощущения были непередаваемыми, и член мой готов был просто взорваться, подобно воздушному шарику.

— Давай я тебе ноги помассажирую, как в салоне, — с трудом я смог выдавить из себя.

— Не надо, отстань, — и мама оттолкнула меня своей ногой.

То, как она толкнула меня, до сих пор у меня в голове, это непередаваемое удовольствие, и после этого я понял, что готов сделать что угодно, лишь бы мама разрешила прикоснуться мне к своим ножкам. Я был готов убирать квартиру день и ночь, готов был выполнять всю работу, готов даже стать рабом своей матери, только бы быть у ее ног!

После того как она меня оттолкнула и спрятала ноги под плед, я ушел в свою комнату. Меня просто разрывало от возбуждения, от осознания того, что только что произошло, и мне, конечно, ничего не оставалось, как это напряжение снять...

Шло время, и этот случай стал понемногу забываться. Я все также по вечерам сидел возле ее ног, якобы смотря очередное тупое ТВ-шоу. Иногда, по вечерам она засыпала перед телевизором, и тогда я с огромной осторожностью примелькался к ее милым ножкам, пытаясь ощутить их сладкий аромат. Каждый вечер она ходила в душ или ванную, поэтому ноги ее пахли различными фруктово-ягодными гелями. От такого запаха и понимания того, что мамины ноги в сантиметрах от меня, голова у меня шла кругом. Было огромное желание начать их целовать, облизывать, кусать, взять в рот каждый пальчик, но я держал себя в руках как только мог.

Буквально две недели назад (от времени написания этой истории) у мамы был День рождения. Я долго не мог решить, что ей подарить. Варианты были самыми разными, но все они были связанны с моим фетишем: чулки в сеточку, новый гель-лак, абонемент в спа-салон или набор для педикюра. В итоге я решил отойти от фетиш-темы и подарить ей бутылку Вермонт Мартини.

Из-за работы, мама решила не отмечать свой День рождения, а просто скромно посидеть с подругами на выходных.

Утром, когда мама еще только проснулась, я постучал в дверь её комнаты:

— Открыто, — сонным голосом произнесла она.

Я осторожно зашел в комнату, и увидел полуголую маму. Она, наполовину накрывшись одеялом лежала в постели. На ней была легкая маечка и трусики.

— Мам, с Днем рождения тебя! Вот тебе подарок, — и я вручил ей бутылку Мартини.

— Спасибо, сынок, — она нежно улыбнулась, — Не хочешь мне составить компанию вечером?

— С радостью! А с подругами ты не пойдешь?

— Завтра, сегодня с тобой посижу.

Весь день мама готовила салаты и торт, а я мечтал сделать ей второй подарок — массаж ног. Примерно в 9 вечера мы вдвоем сели за стол, я произнес тост и включил легкий блюз. Два или три часа мы болтали обо всем, а взгляд мой периодически падал на мамины ноги. На ней были белые короткие носочки и джинсы. Одета она была в легкую майку, под которой немного просвечивалось черное белье.

Ближе к полуночи, когда мартини мы почти допили и немного опьянели, я все же решился сказать про второй подарок:

— Мам, у меня есть еще один подарок.

— Да? Какой?

— Ты постоянно бегаешь по городу, мало отдыхаешь. В салонах уже сто лет не была. Давай я тебе помассажирую ножки, а ты просто расслабься и выпивай мартини с шоколадкой. Ты ведь заслужила!

После этого последовала пауза, которая длилась секунд так пять или шесть, но для меня это казалась вечностью. Я понял, что испортил вечер, и мне только и остается что пожелать спокойной ночи и уйти спать.

— Ммм... Массаж ног и бокал мартини с шоколадом, — улыбнулась мама, — ну хорошо.)

Сердце мое забилось с такой силой, что его было слышно за несколько метров... По крайней мере мне так показалось.

— Хорошо... пошли в комнату... — чуть дыша сказал я.

Мне не верилось, что вот сейчас, я пририкоснусь к этим ножкам, ножки своей мамы, своей богини. Она взяла бутылку недопитого мартини, показала мне на стакан и шоколад, и мы двинулись в комнату. Мама властно улеглась на диван, словно королева.

— Налей мне мартини, — мама протянула свой бокал.

Я трясущимися руками налил ей полный бокал, подал шоколад и замер. Я не знал, что делать дальше. Неужели все это наяву?!

— Ну-у?... — протянула она, — массаж мне будет? — на лице ее выступило недовольство.

— А... Да... конечно.

Я обхватил ее маленькие ножки в белых носочках, и начал судорожно их массировать. Я терял сознание от того, что происходит. Она же в свою очередь важно попивала мартини, и слегка постанывала от удовольствия. На лице ее появилась ухмылка.

— Ну я просто как королева вечера, — сказала мама, и улыбнулась.

Я начал успокаиваться и наслаждаться. Спустя пару минут я решил снять ее носочки. В голове мелькнула без башенная мысль — а что если стянуть их зубами? Лицом я приблизился к ножкам своей мамы, своей «повелительницы», и начал стягивать ее носочек на правой ноге зубами. Я боялся что она снова оттолкнет меня ногой, накричит и прогонит, но мама лишь улыбнулась, и согнула стопу так, что бы мне было удобнее. Это был мой рай. Второй носок я уже снял руками. От ее ног шел фруктовый аромат, ногти были ухожены и покрашены в темно-бардовый цвет. Я не переставал массировать ей стопы, а она, иногда с ухмылкой поглядывая на меня, гордо допивала свой мартини.

— А ты молодец, поздравил меня хорошо, — ласково произнесла мама, — теперь долей мне мартини.

Я послушался, я был полностью под ее контролем, и готов был выполнить любые приказы и желания.

— Молодец, можешь быть свободен, — улыбнулась она.

Я испугался того, что она сказала мне уйти в свою комнату, и я слегка замешкался.

— Все? Массаж закончился? — мама потрясла правой ногой, и вытянулась на весь диван.

— Не закончился. Сама решай когда закончить, все ведь для тебя.

— Ну так давай еще массажируй, мне понравилось.

— Так ты на весь диван разлеглась.

— На пол садись тогда, — засмеялась она, — сегодня же все для меня, сам сказал.

Не долго думая я стал на колени и продолжил радовать свою мать расслабляющим массажем. Так я продолжал примерно двадцать минут, может и больше. Все это время было для меня просто волшебным, я с огромным трудом держал себя под контролем!

— Так приятно... , — протянула мама.

— Могу так хоть каждый вечер.

— Хорошо, — тихо произнесла мама, — я уже спать буду, так что спасибо за подарки.

— Все для тебя, — с некоторым расслаблением произнес я.

Просто так закончить и уйти я не мог. В голове крутилась мысль поцеловать ее стопы.

— Тогда спокойной ночи, мам, — сказал я, и поцеловал ее ножку.

Мама сразу убрала ноги и накрылась пледом. Видно я перегнул палку. В любом случае, я сделал это! Я был на седьмом небе! Я поцеловал ноги своей мамы. То, о чем я даже не мог мечтать я наконец сделал! Она же пожелала мне спокойной ночи, и попросила закрыть за собой дверь.

Уже в своей комнате я начал приходить в себя. Член был тверже стали, и держаться я больше не мог. Это был не только день моей мамы, Лены. Это был и мой день!

После этого Дня рождения я крашу маме ногти, делаю ей массаж ног после душа, помогая расслабиться после сложного дня.

Мне есть что еще рассказать о моем фетише к ногам своей матери, и я с радостью поделюсь, если вам понравилось!

PSприкреплю одну фотографию ее ног.

PSSпростите за мою грамматику.

Report abuse

Please note

We sent you a link to verify your email address. Do not forget to check the Spam folder. If suddenly the message got into this folder, click "Do not Spam!".

If you do not receive an email with a link to activation within the next minute, click here:

Please, wait sec.

If this attempt also fails, we recommend using a different email address for registration.