loading...
To top

В то лето мыс мужем впервые поехали в отпуск не на мою родину, а на его, в небольшую сибирскую деревеньку на берегу Иртыша. С мужем в браке мы состояли уже три года, но ребенка пока не заводили. С целью предохранения от нежелательной беременности я вставила спираль. Свекрови не понравилось, когда она узнала про спираль.

— Что за дурь, всякую гадость в себя запихивать лишь бы дитё не получилось! Ты это брось! Сделайте мне на радость к следующему году внука или внучку...

К этой теме она потом вернулась не один раз. Прямо все уши прожужжала нам с Василием! Однажды и вовсе уже не шепотом, а в полный голос стала мне говорить, не стесняясь того, что в соседней комнате избы спит старший брат Василия. Я не находила себе места в кухне за столом, сгорая от стыда: а вдруг не спит и всё слышит, а свекровь мне про эту чертову спираль мозги полощет? И дернуло же меня сказать в свое оправдание неделей раньше, что рожу, но пока спираль у меня стоит. Ну, не могла я спокойно слушать упреки свекрови мужу — нерожалую, дескать, бабу взял.

Муж свекровки давно помер. Я его даже не видела живым. Лишь на фото в альбоме. Старший сын, Борис, до нашей свадьбы был в разводе. Потом снова женился и опять разошелся. Платил той и другой жене алименты. Но чисто символические, так как постоянной работы не имел, а случайные заработки в деревне много денег не давали ему. Борис был на 18 лет старшего моего мужа, но роста и телосложения одинаковый с ним. Даже на лицо похожи! Дома он летом ночевал редко. Пропадал на рыбалке с ночевками. У него на Иртыше имелся шалаш. Приходил лишь за продуктами. Но какие в деревне продукты? Картошка, помидоры, огурцы, молоко, яйца. Что-то можно еще было прикупить в сельмаге. Затарившись, Борис снова исчезал. Он там, на Иртыше, пойманную рыбу солил, вялил, коптил. Иногда отвозил в райцентр и продавал. Словом, хваткий мужик. Но был у Бориса крупный минус — пил. Спиртное и стало причиной того, что его бросили жены. И наш приезд с Василием, конечно же, Борис использовал как повод для выпивок. Мне это не нравилось, но я молчала — не хватало еще поругаться со свекровью.

Если Борис ночевал дома, то мы уходили с мужем спать на сеновал. Комфорта там меньше было, но зато спалось крепче и слаще, нежели в душной избе. Я не люблю спиртное. Под общий настрой за столом могу выпить немного вина. Водку вообще не пью. Даже не пробовала ее пить. А тут в тот поздний вечер свекровь, Борис и Василий уговорили меня немного выпить самогонки, коль нет на столе вина. Мол, самогонка — не водка, послабее будет. Выпила. Меня чуть не вывернуло наизнанку от этой гадости. Но в голове скоро приятно зашумело. Потом меня уговорили выпить второй стакан. За столом, кажется, готовы были сидеть и пить до утренних петухов. Мне уже хотелось спать. Встала, не обращая внимания на уговоры посидеть еще, ушла на сеновал. «Постель» там лежала чисто деревенская — старый овчинный полушубок, шерстяное одеяло из лоскутков и большая «семейная» подушка. Разделась, легла, укрылась одеялом и почти сразу заснула — все же самогонка подействовала на меня как хорошее снотворное.

Проснулась, когда пришедший Василий стал ложиться рядом. Но вместо того, чтобы заснуть, он откинул с меня одеяло, привычно полапал рукой голые груди, помял их, стал гладить живот, а потом принялся ощупывать у меня внизу, вставил во влагалище палец. В голове у меня шумело, очень хотелось спать дальше.

— Вась, давай утром, а? Мне не хочется что-то.

Но он словно не слышал этих моих слов. Молча перелез на живот, раздвинул мне ноги.

— Вась, милый, ну не надо... я не хочу... давай потом...

На сеновале было темно, я наугад отыскала своими губами губы мужа, поцеловала, продолжила уговаривать:

— Потом... сколько хочешь... а?

Но муж даже не ответил на мой поцелуй своим поцелуем, дыхнул мне в лицо самогонным запахом. Я почувствовала, как он торопливо нащупывает пальцами малые половые губы. Вот он их развел в стороны. Я вздохнула обреченно, сказала:

— Ну, хорошо, е... — только я буду спать под тобой.

Муж толчком вогнал твердый член глубоко мне в живот, навалился всем телом. Влагалище привычно обхватило член со всех сторон. У нас с мужем был секс прошлой ночью на этом же сеновале. Потом Василий взял меня еще раз. Но это уже днем в избе, когда свекровь ушла за покупками в сельмаг. Так что дефицита секса сейчас у меня не было. И к тому же мне дико хотелось спать. Но какой может быть сон, когда сильно эрогированный член страстными толчками скользит во влагалище вперед-назад и упругая крупная головка раз за разом так приятно упирается мне в шейку матки, будоража там всё! Я обхватила мужа руками за спину. Какого шута он не снял расстегнутую рубашку? Я сейчас хотела гладить его по спине. Впрочем, он и брюки не снял, а лишь спустил их до колен. Вот это горячка прихватила мужика глубокой ночью! Перепил, что ли? А пьяному бывает не совладать со своей похотью. Да я и сама не лучше мужа сейчас — голова болит от самогонки, меня мутит, хочется спать, но потекшее половой слизью влагалище само по себе и вроде как без моего желания одурелыми толчками насаживается на скользящий ствол. Я с трепетом ощущаю голым задом ритмичные касания мошонки с яйцами... О, боже, что со мной происходит? Наверное, всему виной самогонка. И эта ненасытная жажда во влагалище пьяной женщины объясняется тем, что я перепила.

В прореху крыши я видела ночное небо. Звезды там покачивались вперед-назад в такт нашему с мужем половому акту. Под полушубком шуршало сено. В темноте еще было слышно учащенное сопение мужа. Он старался, как можно глубже посылать головку члена. И я ему помогала в этом, приподнимая толчками свой волосатый лобок вверх, ловила головку дном влагалища, на миг мы замирали оба, когда она упиралась в шейку матки. Я с нарастающим наслаждением то и дело втыкала набухший клитор в волосатый лобок мужа. Сотни раз мы уже с Василием все это делали, получая оргазм. Но сейчас было особенно сладко. Похоже, спиртное стало сексуальным допингом. Усиливающаяся в клиторе вкусная щекотка вот-вот должна была привести меня к желанному оргазму. Успеть бы кончить раньше мужа, иначе останусь без оргазма... Я остервенело стала насаживать текущее влагалище на член. В голове искорками вспыхнуло: «Сейчас... сейчас... сейчас!» В клиторе словно электричество разрядилось, от него пошло невероятно приятное тепло по телу. Низ моего живота стал судорожно дергаться. А еще через секунду я начала улетать на райские небеса экстаза. Я застонала, чувствуя оргазмирующим влагалищем учащенные сильные толчки члена. Еще толчок... еще... еще... Затем подряд несколько очень резких толчков. Муж сильно сдавил меня в объятиях, судорожно задергал членом, потом остановился. И тут я знакомо почувствовала входом влагалища, как под корнем члена начало что-то сокращаться, поняла, что во влагалище изливается сперма.

— Ммм-ммм-ммм, — застонал муж, возобновил толчки членом. Но толчки эти становились слабее и слабее. Потом Василий встал с меня. Но не стал ложиться рядом, хотя я очень хотела сейчас поласкаться с ним после нашего столь хорошего секса. В темноте скрипнула дверь сеновала.

— Вась, ты куда?

— Отлить и покурить надо.

Я долго ждала его. Потом незаметно для себя заснула. Проснулась от утреннего холода. Мужа под боком не было. Ясно, ушел с Борисом на утренний клев. Мне тоже надо вставать и помогать свекрови — подоить корову, выгнать ее к пастуху в стадо, начистить картошки... Да мало ли утром у женщин дел! Я вышла из сеновала и направилась в избу.

— Мам, а где Василий?

— Спал тут всю ночь на кровати Бориса, а спозорань ушел с ним на рыбалку.

У меня медленно отвисла челюсть. Мой муж с перепоя даже не смог дойти ко мне на сеновал, спал в избе! Вот это новость! «С кем же я... » — молнией мелькнуло в голове. Я тихо ойкнула, всё поняв. Но это до сих пор моя страшная тайна, Василий никогда не узнает, что я по пьяни случайно трахнулась на сеновале не с ним, а с его братом. Вот так бывает в жизни.

Report abuse

Please note

We sent you a link to verify your email address. Do not forget to check the Spam folder. If suddenly the message got into this folder, click "Do not Spam!".

If you do not receive an email with a link to activation within the next minute, click here:

Please, wait sec.

If this attempt also fails, we recommend using a different email address for registration.